安徽建筑大学继续教育学院来我院调研座谈

发布者:王倩倩发布时间:2022-09-26浏览次数:10

922日下午,安徽建筑大学继续教育学院李伟院长率队来我院进行调研座谈。我院院长张立奇、副院长付弋东、周伟斌热情接待李伟一行,学院相关科室负责人参加了座谈会。

 


李伟介绍了安徽建筑大学继续教育的发展现状。张立奇介绍了我校继续教育现行的体制机制、发展现状与未来发展思路。付弋东介绍了我校非学历教育的办学情况及改革举措。周伟斌详细介绍了我校学历继续教育的整体状况,就近几年我校在办学层次、学习形式、专业设置、站点建设等方面的调整以及日常教学管理等方面的做法作了重点交流。

双方还就如何深入学习贯彻《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》进行了的讨论、交换了各自的学习体会,并结合《实施意见》精神,对下一步人才培养方案的修订、课程资源建设、管理体制改革等问题进行了深入的探讨和交流。