淮北师范大学副校长余敏辉一行来校调研继续教育改革工作

发布者:戴坤钱发布时间:2022-06-16浏览次数:10

     

615日上午,淮北师范大学副校长余敏辉率领继续教育学院院长王璨、副院长王德宜、吴姜一行4人来我校调研继续教育改革工作,校党委常委、副校长薛照明主持调研座谈会。

薛照明代表学校对余敏辉一行的到来表示热烈欢迎。他重点介绍了学校关于继续教育发展的改革方向、推进继续教育改革与转型发展的举措和进展情况。他希望双方深化交流与学习,共同研讨继续教育改革发展中的问题,推进学校继续教育高质量发展。

余敏辉介绍了淮北师范大学继续教育发展情况,向安徽大学对此次调研工作的重视表示感谢。他表示,安徽大学是省属高校领头雁,继续教育改革与发展始终走在省内高校前面,希望加强交流与学习,推动两校继续教育共同发展。

双方主要就继续教育管理体制、学历继续教育教学质量和校外教学站点管理、非学历继续教育办学机制等方面进行了深入交流。

我院院长张立奇,副院长付弋东、周伟斌以及相关科室负责人参加了调研座谈会。