关于 2022年上学期高起本2018级、2019级补考 工作安排的通知

发布者:俞美娟发布时间:2022-06-02浏览次数:618

各位同学:

       2022年上学期在线课程学习已经全部结束。根据《安徽大学学历继续教育学籍管理规定》相关规定,现就2022年上学期高起本2018级、2019级补考事宜做如下安排:

一、补考科目

2022年上学期开设的在线课程。

二、补考对象

2022年上学期高起本2018级、2019级课程总评成绩未达到60分的学生。

、补考形式

在线考试(账号及密码与正常学习时个人账号及密码相同)。

、补考时间

2022670时至202261224时。

、成绩核算

补考通过的成绩按60分记载。

特别提醒

本次补考无需进行视频学习,只需在线考试。由于部分专业的在线课程学习涉及两个学习平台(安徽继续教育在线平台和超星学习平台),补考的课程也分别安排在原课程学习的学习平台上进行。 具体操作步骤如下:

安徽继续教育在线平台在线补考操作步骤:学生用账号登录后,可以在【我的考试】栏目中找到【学校统考(线上)】模块,选择2022年春季学期,选择带有补考1标志的课程,点击开始考试。线上补考截止时间为202261224时。 提醒:需要有前置摄像头和网络。系统记录客观题部分最高的那次成绩。

超星学习平台在线补考操作步骤:学生用账号登录后,选择需要补考的课程,直接选择考试线上补考截止时间为202261224时,系统记录总分最高的那次成绩。

请各位同学相互告知,做好补考准备,学院不再另行组织回校补考。

特此通知。

                                                               

                              安徽大学继续教育学院

                                                                               二〇二二年六月二日