关于学历继续教育2021级新生和2021届毕业班学生核对学信网信息的通知

发布者:宛 锐发布时间:2021-05-17浏览次数:12

各位同学:

学生信息是制作毕业证的唯一信息来源,也是学历注册上传中国高等教育学生信息网的唯一来源。根据相关规定,信息一旦发生错误,毕业后再发现将不予修改,这会给同学未来使用证书和查询学历学位信息带来诸多不便。为确保学生信息的准确性,现就学历继续教育2021级新生学籍信息和2021届毕业生的学历图像信息校对的有关事项通知如下:

2021级新生和2021届毕业生在2021年5月30日前登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/),务必仔细核对自己个人信息、专业信息及毕业照片(2021届毕业生)等。“姓名”、“身份证号”、“民族”、“专业名称”或照片等信息有错误的,请同学本人持相关材料和照片到我院学籍管理部进一步核实,确认错误后报上级主管部门申请修改。

有不明事宜,请咨询学籍管理部,电话0551-65106757。

特此通知。

 

安徽大学继续教育学院

                2021年5月17日