安徽大学定点帮扶阜南县王化镇乡村干部能力提升培训班开班

发布者:付弋东发布时间:2020-12-13浏览次数:10

     20201211日下午,根据我校2020年度扶贫工作计划安排,由我院承办的安徽大学定点帮扶阜南县王化镇乡村干部能力提升培训班在我校龙河校区开班。来自王化镇共50名乡村干部参加了为期三天的培训学习。


安徽大学党委常委、组织部长毛德权,安徽大学工会主席王景峰,安徽大学继续教育学院院长张立奇,安徽大学正处级组织员、驻村工作队队长夏世轩,阜南县王化镇党委书记马俊广出席了开班仪式。开班式由王化镇党委副书记孟庆焱主持。王景峰对王化镇镇村干部到安徽大学培训学习表示热烈的欢迎,并就安徽大学帮扶情况向大家做了简要介绍,希望通过此次培训,能够进一步强化王化镇乡村干部自身素质和业务水平。

马俊广对安徽大学为镇村干部提供培训学习的机会表示感谢,并希望镇村干部珍惜机会,认真学习,将理论学习与工作实际融会贯通,学以致用。