五矿矿业控股有限公司“采准-2025”青年干部研修班结业典礼在我校举行

发布者:戴坤钱发布时间:2020-01-03浏览次数:10

      1220日,五矿矿业控股有限公司“采准-2025”青年干部研修班结业典礼在我校举行。五矿矿业控股有限公司党委副书记田造津、我校继续教育学院院长张立奇、五矿矿业控股有限公司党委组织部(人力资源部)部长李源出席会议。我校继续教育学院副院长付弋东主持。


田造津首先对结业学员表示祝贺,对学校领导和老师表示感谢。他指出,此次研修班学习对学员的综合管理能力和执行能力都有极大的提高。

张立奇对本期研修班圆满结业表示祝贺,并从学员、老师、公司以及领导支持等方面分析了本期研修班顺利结业的原因。张立奇指出,期待未来与五矿矿业控股有限公司开展更为密切的合作。

学员代表王涛、研修班班主任金虹分别发言。付弋东致闭幕辞,与会领导为学员颁发结业证书。

学校有关部门负责人参加了结业典礼。