深圳市崛起教育集团行政骨干教师研修班在我校成功举办

发布者:付弋东发布时间:2019-08-19浏览次数:10

深圳市崛起教育集团行政骨干教师研修班于810日在我校磬苑宾馆开班,来自深圳市崛起教育集团下属各分校共79人参加了此次培训,学员们不顾暑气炎炎,千里迢迢来我校学习“至诚”,品味“至坚”。


    开班仪式上,我院付弋东副院长致欢迎辞,崛起集团董事局主席林良浩致开班词并宣布培训期间的注意事项。为期三天的培训,行程满满,三门理论课程邀请了我校一流的师资力量,他们现场热情洋溢、孜孜不倦的授课,获得了学员们的一致好评。学员们在汲取知识的同时,也在不断联系自己的工作和生活实践,每次课程结束后,都有学员上台分享学习心得,学员们纷纷表示要不忘初衷,牢记任务,抓住此次培训的良机,不断提升自身的专业品质和个人核心竞争力,不负集团领导的殷切期望,同心协力,将崛起集团打造成国内知名、岭南一流的教育集团。