学院党支部赴合肥市经开区开展关爱困境儿童、圆梦微心愿活动

发布者:戴坤钱发布时间:2019-07-15浏览次数:11

624日,继续教育学院党支部一行赴合肥市经开区开展社区困境儿童“微心愿”慰问活动。继去年慰问锦绣社区困境儿童,今年学院党支部通过芙蓉社区管委会联系6名社区困境儿童,征集他们的微心愿,为他们送去自行车、电风扇、书包、运动鞋等礼物。


6名儿童及家长在芙蓉社区管委会会议室领取“微心愿”礼物。与会同志与孩子们亲切交谈,深入了解他们家庭、学习情况,鼓励他们好好学习,树立战胜困难的信心,开心快乐成长!

学院党支部书记、院长张立奇在活动现场表示,圆梦“微心愿”活动意义非凡。一方面,困境儿童收获大家的爱心和关怀,可以更好、更健康地成长;另一方面,党员同志们通过爱心捐赠活动,关注和帮助困境儿童特殊群体,践行党员的理想和信念。

学院党支部支部委员、副院长周伟斌,支部委员、办公室主任周毓环,学校社会与政治学院颜翠芳老师,芙蓉社区管委会主任黄炜,副书记徐怡等参加了活动。