学校召开2019年继续教育函授站(点)工作会议

发布者:戴坤钱发布时间:2019-05-24浏览次数:10

522日,安徽大学2019年继续教育函授站(点)工作会议在龙河校区逸夫图书馆第三会议厅召开,来自省内外12个函授站(点)负责人和相关管理人员以及继续教育学院相关科室负责人参加了会议。校党委常委、副校长薛照明出席会议并发表讲话。

薛照明对学校继续教育发展提出了三点要求,一要主动服务学校“双一流”中心工作,各函授站点要群策群力,不断提高教学和管理水平,提升人才培养质量,打造一流的函授教育,服务和支撑“双一流”建设;二要坚决落实规范办学要求,严格遵守国家和学校关于继续教育函授办学管理规定,在招生宣传、学费收取、教学管理等函授办学各环节须合法合规;三要注重函授教育内涵建设,以学校《关于进一步深化继续教育改革的意见》为指导,着力加强课程资源、师资队伍等方面建设,不断提升函授教育办学质量和水平。

继续教育学院院长张立奇布置了年度重点工作,对下一步工作开展提出了具体要求。会议还听取了各函授站(点)负责人关于年度工作的报告,继续教育学院相关科室负责人分别通报了学籍管理、学生管理、教学管理等方面情况。会议由继续教育学院副院长周伟斌主持,副院长付弋东出席了会议。