关于学历教育学位外语考试有关问题的说明

发布者:黄向卿发布时间:2019-01-04浏览次数:3080


  近日陆续接到学生有关学位外语考试相关问题的咨询,现就此事做出如下说明:

  1、我校未参加安徽继续教育公共英语联盟组织的任何考试,也不认可其组织的考试成绩。

  2、根据《安徽大学学历继续教育本科毕业生学士学位授予工作实施细则》(校政[2017]38号)相关规定,安徽大学学历继续教育本科毕业生申请学士学位,外国语课程考试必须符合以下条件之一:

1)参加安徽大学学历继续教育本科生申请学士学位外国语统一考试,成绩合格;

(2)省外函授站学生经我校审批,可参加我校认可的当地省统考或与我校同等级学校的申请学位外语考试,成绩合格;

(3)已经通过全国自学考试英语(二)和英语专业第二外语(日语)的学生,可申请免考,申请学士学位外语成绩可由自考成绩替代。

  

   特此说明!

                                                                              安徽大学继续教育学院

                                                                                201913